product

MU音樂人便攜有源音箱系統

Musician系統包含2只中高頻音箱和一只低頻音箱。裝配了Pante網絡有源功率放大器。需要兩條Cat6傳輸網線將兩只中高頻音箱和一只低頻音箱連接,每只中高頻音箱里面都集成了兩路電子分頻的放大器,分別驅動高低音單元,組成高品質立體聲全電子3分頻5單元的系統。
Musician非常方便攜帶,快捷拆裝,可以應用于音樂餐廳、咖啡廳、舞蹈室、音樂表演、房間個人音響、演講、小型會議等各種場合。
Musician聲音品質足以達到錄音監聽的級別,但聲壓足以應付超過100人的表演現場。
使用2 組Musician 可以達成更多的應用要求,2只中高頻支撐主擴,另2只用于返聽,可以滿足小型樂隊的演繹應用。
應用在高標準的音樂餐廳、會議廳時,可能不需要太過于濃郁的低音,但需要更均勻的聲場分布。
Musician 系統仍然是非常好的選擇,因為Musician 系統的Pante方案支持多只音箱菊鏈,每一路Pante 可以菊鏈4 只MU 6 或MU 8。這樣每只低頻音箱可以驅動2 路共8 只中高頻音箱,在整個空間得到優美均勻的聲場。

Musician 系統使用了專門為其研發的喇叭單元,反復的調整紙盆的配方,改進磁路的設計,無數次電路修正和調整,讓Musician 系統獲得HiFi 級的溫潤音色。

6

頻響Hz/-6db                        80-22K   
電能消耗VA                         250      
最大功率w                          1000    
靈敏度db/m.w                     97       
最大聲壓db                         129   
尺寸cm                              22x38x22    
重量kg                              7/5(Nd)        
可選放大器模塊                  Pante 

Top 围棋入门教学